Roulades d`aubergines
Page 1 sur 1
Roulades d`aubergines
Roulades d`aubergines
Recette Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de marinade : 30 min
- 3 aubergines moyennes
- 2 tomates
- 2 gousses d`ail
- 12 feuilles de basilic
- 180 g de fromage, provolone, raclette
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 5 cuillères à soupe d`huile d`olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les tomates en quartiers, ôtez les graines
Salez et Poivrez-les dans un plat,
parsemez-les d`ail haché et arrosez-les d`un filer d`huile
Mélangez, couvrez d`un film étirable
Laissez mariner 30 min
Préchauffez le four sur th. 5 (150°C)
Lavez les aubergines
Coupes-les extrémités, taillez-les en tranches de 7 ou 8 mm dans la longueur
Baigeonnez-les d`huile
Salez, poivrez et faites-les dorer rapidement de chaque côté à la poêle
Posez-les sur du papier absorbant
Taillez le fromage en bâtonnets
Garnissez les tranches d`aubergine avec deux quartiers de tomate, une feuille de basilic, un bâtonnet de fromage et 3 ou 4 pignons
Roulez les tranches et fixez avec du fil
Huilez un plat à gratin, déposez les rouleaux, arrosez-les d`un filer d`huile et passez-les 12 minutes au four
Servir chaud
Recette Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de marinade : 30 min
- 3 aubergines moyennes
- 2 tomates
- 2 gousses d`ail
- 12 feuilles de basilic
- 180 g de fromage, provolone, raclette
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 5 cuillères à soupe d`huile d`olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les tomates en quartiers, ôtez les graines
Salez et Poivrez-les dans un plat,
parsemez-les d`ail haché et arrosez-les d`un filer d`huile
Mélangez, couvrez d`un film étirable
Laissez mariner 30 min
Préchauffez le four sur th. 5 (150°C)
Lavez les aubergines
Coupes-les extrémités, taillez-les en tranches de 7 ou 8 mm dans la longueur
Baigeonnez-les d`huile
Salez, poivrez et faites-les dorer rapidement de chaque côté à la poêle
Posez-les sur du papier absorbant
Taillez le fromage en bâtonnets
Garnissez les tranches d`aubergine avec deux quartiers de tomate, une feuille de basilic, un bâtonnet de fromage et 3 ou 4 pignons
Roulez les tranches et fixez avec du fil
Huilez un plat à gratin, déposez les rouleaux, arrosez-les d`un filer d`huile et passez-les 12 minutes au four
Servir chaud
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|