Tomates farcies au thon
Page 1 sur 1
Tomates farcies au thon
Tomates farcies au thon
Recette Pour 4 Personne(s)
Liste des Ingrédients
- 160 g de thon entier au naturel
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 brins de basilic
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre vert en saumure
- Du sel
Préparation
Découpez un chapeau à chaque tomate
Evidez-les, jetez l'eau et les pépins, hachez la chair
Assaisonnez chaque coque de tomate avec une pincée de sel
Hachez l'oignon
Egouttez le thon, émiettez-le avec une fourchette dans un saladier
Ajoutez la chair de tomate, les feuilles de basilic hachées, l'oignon, le jus de citron, le fromage blanc, l'huile d'olive, le poivre vert égoutté, la pincée de sel
Egoutez les coques de tomates et remplissez-les de thon
Réservez-les 1h au réfrigérateur
Présentez les tomates farcies décorées de fuilles de basilic et recoiffées de leur chapeau et servez
N.B. : Cette entrée se fait sans cuisson
Recette Pour 4 Personne(s)
Liste des Ingrédients
- 160 g de thon entier au naturel
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 brins de basilic
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre vert en saumure
- Du sel
Préparation
Découpez un chapeau à chaque tomate
Evidez-les, jetez l'eau et les pépins, hachez la chair
Assaisonnez chaque coque de tomate avec une pincée de sel
Hachez l'oignon
Egouttez le thon, émiettez-le avec une fourchette dans un saladier
Ajoutez la chair de tomate, les feuilles de basilic hachées, l'oignon, le jus de citron, le fromage blanc, l'huile d'olive, le poivre vert égoutté, la pincée de sel
Egoutez les coques de tomates et remplissez-les de thon
Réservez-les 1h au réfrigérateur
Présentez les tomates farcies décorées de fuilles de basilic et recoiffées de leur chapeau et servez
N.B. : Cette entrée se fait sans cuisson
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|