Banane plantain grillée à l'huile rouge (Togo)
Page 1 sur 1
Banane plantain grillée à l'huile rouge (Togo)
3 bananes plantain mûres
- 40 cl d'huile de palme rouge
- 1 oignon
- 1 piment
- sel.
Eplucher et couper les bananes plantain en rondelles.
Saler et faire frire quelques instants dans 30 cl d'huile de palme rougeProduit associé : Huile de palme rouge pure
Produit associé : Huile de palme
.
Une fois les rondelles de bananes dorées, les égoutter sur un papier absorbant.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé et le pimentProduit associé : Piments forts entiers
dans le reste d'huile de palme rougeProduit associé : Huile de palme rouge pure
Produit associé : Huile de palme
Incorporer les bananes frites. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Servir chaud
- 40 cl d'huile de palme rouge
- 1 oignon
- 1 piment
- sel.
Eplucher et couper les bananes plantain en rondelles.
Saler et faire frire quelques instants dans 30 cl d'huile de palme rougeProduit associé : Huile de palme rouge pure
Produit associé : Huile de palme
.
Une fois les rondelles de bananes dorées, les égoutter sur un papier absorbant.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé et le pimentProduit associé : Piments forts entiers
dans le reste d'huile de palme rougeProduit associé : Huile de palme rouge pure
Produit associé : Huile de palme
Incorporer les bananes frites. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Servir chaud
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|