Le Yassa plat du Sénegal
Page 1 sur 1
Le Yassa plat du Sénegal
Le Yassa
Recette sénégalaise
Origine:
Le Yassa est un plat bien connu qui nous vient du Sénégal
pour 8 personnes.
préparation :
Découpez le poulet en morceaux et percez le.
Baignez le poulet dans le jus de citron 2 bonnes heures. Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
Egouttez le poulet et réservez le bouillon.
Enfournez.
Emincez les oignons. Faites chauffer l’huile et faites les revenir.
Assaisonnez de thym, de feuilles de laurier, du zeste de citron et ajoutez le bouillon du poulet.
Salez, poivrez.
Attendez que les oignons deviennent transparents et ajoutez le poulet.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Ingrédients (8 pers) :
2 poulets
20 cL de jus de citron
12 oignons
20 cL d’huile d’arachide
Thym
3 feuilles de laurier
Sel, poivre
Zeste de citron
Astuce :
Peut être servi accompagné de riz blanc et relevé avec de la pâte de piment.
Recette sénégalaise
Origine:
Le Yassa est un plat bien connu qui nous vient du Sénégal
pour 8 personnes.
préparation :
Découpez le poulet en morceaux et percez le.
Baignez le poulet dans le jus de citron 2 bonnes heures. Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
Egouttez le poulet et réservez le bouillon.
Enfournez.
Emincez les oignons. Faites chauffer l’huile et faites les revenir.
Assaisonnez de thym, de feuilles de laurier, du zeste de citron et ajoutez le bouillon du poulet.
Salez, poivrez.
Attendez que les oignons deviennent transparents et ajoutez le poulet.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Ingrédients (8 pers) :
2 poulets
20 cL de jus de citron
12 oignons
20 cL d’huile d’arachide
Thym
3 feuilles de laurier
Sel, poivre
Zeste de citron
Astuce :
Peut être servi accompagné de riz blanc et relevé avec de la pâte de piment.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|